Deus ao teu lado
 

Há sempre um sol
Que quer brilhar
Na sua vida
Deixe-o entrar
Para levar
A solidão
Que entristece
Teu coração
Nunca permitas
Que a amargura
Possa tirar
Tua ternura
Não desanimes
E queira desistir
Se hoje o dia
Triste te faz sentir
Não estás sozinho
Nem abandonado
Neste caminho
Deus está ao teu lado.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/09/2013
Código do texto: T4491940
Classificação de conteúdo: seguro