DEUS

É guia ... Direção

E meu porto seguro,

É quem me estende a mão...

Meu lume - no escuro!

A paz da minha alma,

Consolo... Meu alento,

A fé que traz a calma,

Afasta-me do tormento!

É toda a beleza

Que existe no mundo,

A força... A natureza,

A luz... O amor profundo!

***

Maria do Socorro Domingos

João Pessoa, 21/09/2013

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 21/09/2013
Código do texto: T4491645
Classificação de conteúdo: seguro