FIO DO TEMPO
Lanço olhares marejados
No fio do tempo de viés
Tantos percalços passados
Pés descalços através
De rumos inóspitos
De áridos caminhos
Abafando na alma gritos
Ao rasgar-me em espinhos
Tempos de mim fugidios
Que amainaram sonhos
Fizeram meus olhos tão frios
Lembranças de dias medonhos