DEVEMOS SER UMA GOTA DE POESIA...

Devemos ser na vida do outro

O orvalho da manhã

E que inaugura um novo dia.

Devemo ser o vento suave

E que consigo traz

Paz e harmonia.

Devemos ser um céu estrelado

Que brilha na noite escura

E com sua luz irradia.

Devemos ser um sopro de esperança

Uma partícula de amor

E uma dose de alegria.

Devemos ser um ponto de ternura

Que traga leveza na criatura...

E uma gota de poesia !