Enigmas
Difícil explicar esses enigmas
avisos que o homem pode duvidar
nem a ciência pode provar
mas pra quê o dia amanheceu?
Sei que as vezes revelo
mas não posso dar explicação
o destino é o céu
o resto só acontecimentos
muitas vezes nem tão bons
Por quê enigmas,
Se você esquece das mãos?
Por quê dúvidas
Se acredita em quase tudo?
Por quê enigmas?
Se sabes que Deus é tudo
Por quê enigmas?
Por quê enigmas?
Tente explicar!