Lei natural
Sei que vou morrer
esta é a lei desse mundo
triste realidades se vão
em um abismo profundo
mundo espiritual
conflito com a realidade
pois o bandido celestial
tentou nos banir da verdade
mas um dia enviado do céu
para nossa salvação
crucificado os pés e as mãos
Morreu em Israel
prometendo vida eterna
em uma paz superna
não nos levará aos elíseos
mas nos dará o paraíso