Saravá Iansa
Bendita Seja!
Bendita sejas minha Mãe Querida
Pela divina protecção, pelo teu ponto de força
Que encontro em perfeita união
Bendita sejas Primeiro Clarão da manhã .
Pela Luz e Misericórdia do Pai Oxalá
E por toda a força e Graça de Mãe Iemanja
Nasci protegida por tua espada
Pérola da Coroa ...Filha do Vento!
Giras em aspiral pondo tudo em movimento
És Mãezinha a dona do tempo
Exaurindo as energias negativas
Cuidando das injustiças junto do trono da lei!
Saravá Iansa
Vestindo a tua armadura ando pelas estradas do mundo
Ganhando do tempo a benção da caridade
Espalhando nos quatro cantos da terra
O teu amor e verdade!