*4906*OUTRA*VEZ*
*OUTRA*VEZ*
VENHO ATÉ VOCÊS
SEM SABER O QUE LHES SATISFEZ
ABRAÇO A TODOS, DOU UM BEIJO NA SUA TEZ
QUANDO LER SEI QUE COMPREENDEREIS
SOU A MÃE DE RAINHAS E DE REIS
SOU AQUELA QUE ABENÇOA E SEUS PEDIDOS ANTENDEREIS
SOU AQUELA QUE FICA PERTO DE CADA UM NA SUA CAMA
E AS BÊNÇÃOS SOBRE VÓS DERRAMA
SOU AQUELA QUE ENRUBESCE
QUANDO OS PEDIDOS CADA UM AGRADECE.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,17,09,2013