DEVEMOS SER POETAS DE NOSSAS VIDAS...

Devemos viver com afeição e ternura

E alma enobrecida.

Buscar a leveza da criatura

Na estrada percorrida.

E assim em nossa humana travessia

Devemos viver com poesia...

E ser os poetas de nossas vidas !