Luz de vela
Luz de vela
revela
a chama
que dança
a lágrima
que rola
a parafina
que se espalha
Luz de vela
revela
a letra
que oscila
a vista
que vacila
a figura
que forma
Luz de vela
revela
a pessoa
cansada
a janela
aberta
a página
amarela
A vela...
... dá vida,
a noite deserta
da alma inquieta.
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 16-9-13.