FINAL CONTINUO
Sara ferida
seca-se lagrima
caminho do meio
estreita estrada
céu sem estrela
terra molhada
grita garganta
língua amolada
corpo de vidro
carne quebrada
tempo assassino
gira sânsara
vida sem vida
alma cansada
prisma no olhar
ver ser amada
mudança no clima
solstício na alma
dor que atina
boca que cala
cinza que tinge
o verde se apaga
o fim sem feliz
num mundo que acaba.