VIAGEM ASTRAL

na calada da noite

no entardecer dos sentidos

quando as forças do corpo já não existiam

surgistes de forma leve e mágica

em estado de graça

anjo benfazejo

antimatéria de demônios adormecidos

nada sei ao certo

exceto o que senti sem julgar

sem racionalizar

de mim saiu naquele instante o meu próprio anjo

minha própria alma

enquanto a sua era mesclada na minha

sem também declinar ao certo

se do bem ou do mal

emissária do amor incondicional

do amor que transcende o tempo e a razão

do amor que momentaneamente

pode se transformar em desilusão

(in "O Efeito da Lua Cheia", 2011, Eddie Mealson, http://www.oefeitodaluacheia.blogspot.com)