Cavaleiro da Capadócia
Cavaleiro do lar
De Maria
Quem pode negar... Quem pode negar?
Tamanha euforia.
Vestido de ferro
Bainha de ouro
No seu pescoço uma guia
Caminho do esforço
Caridade e amor
Aprendeu de pequeno
Que a vida era luta
Não pode parar
Tem que crescer tem que tentar
Tem que tomar o banho de mar
Tem que pedir, tem que orar
Cavaleiro de Umbanda
Não parou de marchar...