DEVEMOS BATER NA PORTA COM DELICADEZA E PEDIR LICENÇA...

Ao no espaço do outro

A gente chegar;

No que nos é pressuposto

E no que devemos carregar;

Devemos bater na porta com delicadeza

E com a devida nobreza....

Pedirmos licença para entrar !