PRA ONDE EU VOU?

Pulo da cama antes da alvorada

e deixo o cobertor

que te aqueceu por algum tempo

com muito amor

todos os pássaros ainda dormem, inclusive voce

com toda razão que do nosso ninho revoou...

visto a armadura e com o cavalo alado que me restou

viver sozinho nesse amargo e uma imensa dor

abro os portões desse castelo que desmoronou

bato em retirada alarga batalha é pra lá que vou...

ainda me pergunto ate hoje onde você esta?

ainda me pergunto ate hoje onde voce esta?

ainda me pergunto ate hoje onde voce esta?

...e pra onde eu vou???

é muito cedo pra correr perigo pensando em você

mais todos os dias me lamento antes do sol nascer

pensar em você, ilumina meu caminhar.

eu me distraio, e o inimigo flecha meu calcanhar

eu me defiro em um golpe baixo me faz sangrar

eu me esquivo, mais foi certeiro, eu vejo o mundo girar

eu beijo o asfalto, e fico um tempo parado, ate me levantar

e não bastava as chagas da alma de vidas passadas,pra me atormentar,

agora sinto: a carne rasgada, uma dor no peito e sangue jorrar.

ainda me pergunto ate hoje onde você esta?

ainda me pergunto ate hoje onde você esta?

ainda me pergunto ate hoje onde você esta?

...e pra onde eu vou???

caído com meu cavalo por cima dos membros eu ainda chuto

atordoado todo quebrado e exalando saudades do seu amor

de onde veio esse dragão alado? que me fez derrocar.

agrido Deus com meus pesares a dor me faz odiar

onde esta você que tanto me amava pra me ajudar?

e mesmo caído eu reflito e lhe peço perdão

ainda não estou destruido, pois senti seu olhar...

contemplo o firmamento e uma estrela que de lá de cima cai

talvez uma lagrima como poesia pra me consolar

com tantos pensamentos ainda me pergunto,

onde você esta?

pra tirar minha armadura

lamber minhas feridas pra cicatrizar...

ainda me pergunto onde você esta?

ainda me pergunto onde você esta?

vai me deixar sozinho aqui caído

me vendo sofrer até morrer,

quando meu sangue esfriar...

pra onde eu vou???

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 14/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4481429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.