Esperança
Tenho vontade de ser grande
Alcançar os céus
Com minhas mãos.
Mas sem semear o amor
Eu não serei tão grande assim!
Nesse mundo as coisas são difíceis
A batalha é imensa, tenho medo
De cansar, parar no caminho
E ficar para trás.
Mas há uma voz que me diz:
"Tendes bom ânimo,
Eu venci o mundo".
E volta a vontade de tocar os céus,
Falar com Deus, abraçar Jesus.
E agradecer o peso de minha cruz!