QUAL É TEU ESPORTE?
Que tipo de maratona ou esportes devemos fazer?
Para a chegada até o céu um dia poder merecer
Será que começastes se preparar para isso?
Ou no banalismo ainda vive submisso
Não sei se a tua modalidade de esporte é salto em altura
Se for aprimore para lhe impulsionar a Santa escritura
Pois os campeões não são aqueles que saltam mais
E sim quem se arremessa para a verdadeira paz
Tu és triatleta que encara bicicleta, corrida e onda?
Mas para ter compromisso com Cristo você se embroma
Claro que é bonito ter braços, pernas e corpo bem definido
Porém mais lindo é quem de sua vida qualquer vício faz banido
Pode até ser que Deus te planejou virar aquele excepcional corredor
Mas que adianta correr no mundo sem medir a distância que for
Se tu és pior que tartaruga em correr para Jesus teu salvador
E que vale ganhar pódios e perder os louros do Senhor?
Quem sabe como este poeta você joga a sua bolinha
Pra isso vontade não falta em jogar sua peladinha
Mas quando é para tu jogar no time do Senhor
Falta-te tempo ou fica fadigado se caso for
Talvez você seja bom mesmo na natação
E nadar 3,4,5 horas pra você é pura diversão
Mas pra louvar o Senhor cadê levantar o braço
Esquecem que só a fé faz sermos homens de aço
E mesmo que seja um grande arremessador no basquete
Se não te lançares pra Jesus, não farás parte do seu escrete
Pois mesmo que de qualquer ângulo ou distância acertes o aro
Se não arremessares a vida para Jesus, poderá te sair muito caro
Eu não quero nem muito menos Jesus, afastar ninguém do esporte
Mas quero que saibas que nenhum deles pode deixar o espírito forte
Claro que todos necessitam para bem do corpo algum esporte praticar
Ele é a roupa que revestem nossos espíritos e deve bem saudável ficar
Como qualquer um eu também devo minha árdua maratona vencer
Que é correndo dos males e labutando pro céu chegar a merecer
Pois o maior dos desafios Jesus já venceu por cada um de nós
Mas temos também que fazer nossa parte e vencer o algoz
Então caros colegas qual a maratona que precisas vencer?
Ou o que mais precisas derrotar para o espírito crescer
Uma dica: saia do que o mundo chama de evolução
Assim ultrapassarás bem a fita da tua salvação