Os sete homens (O humilde)...
É aquele homem de semblante pacato
Traz em si virtudes que o fazem cordato
Porque seu alicerce é feito de igualdade
Princípio necessário a qualquer qualidade
É possuidor do verdadeiro amor profundo
Prega a mensagem da tolerância ao mundo
Consegue vencer obstáculos pela doçura
Revela caminhos de luz a quem o procura
É desprovido de quaisquer interesses materiais
Preocupa-se somente com riquezas espirituais
Seu tesouro habita dentro do seu coração
Faz de todo qualquer irmão sem distinção
É espelho que reflete a alma nobre
Pouco lhe importa ser rico ou pobre
Os bons sentimentos o fazem ter destaque
Sereno não se perturba com quem o ataque
É exemplo que permanece sempre eterno
Mostra o simples viver do amor fraterno
Na caridade seus anos se consomem
Eis linhas descrevendo o humilde homem...