Eu te pergunto amarias Jesus

A mentira esconde a verdade

A mama áfrica na realidade

Também é mãe de nosso senhor

Yahushua messias bendito

Tendo na áfrica nascido

Branco não pode ter sido

Sendo a Tribo de Judá

Uma tribo Africana

E Jesus como seria?

Jesus não teria cabelos lisos

e também não teria olhos azuis

Mas sabemos sim ele morreu na cruz.

A Bíblia esconde um segredo

Eu te pergunto amarias Jesus

Se ele fosse um Negro

by MS.Odédemim to People

10:37 12/9/2013