“Agradecida ao meu Deus, recanto das letras.”

No peito carrego versos,

Uma lembrança uma saudade.

A esperança de esperar,

Negocia com a dor,

Que sinto em meu peito.

Alimento a minha fé,

Agradecida ao meu Deus.

Tenho alma de poeta,

Brinco com as palavras,

E faço simples poesias.

Nos meus versos tem palavras,

A dizer tudo o que sinto,

Onde amigos me descobriram.

E assim fui acolhida.

Pensamentos racionais,

Aprendi colocar.

Colaborei com a sociedade,

No recanto das letras a inspirar.

E nisso se fez abrir,

O meu espaço e sentimento.

O natural do poeta é pensar,

Imaginar e criar motivos.

E assim por meio de textos claros.

Dá-se o inicio, os sentimentos.

Na emoção de um texto.

Onde o destino o escolheu.

Deixe-nos todos escrever.

Deixe-nos todos falar,

Publicando nossos textos,

Com respeito, confiança e comprometimento.

Encontrei a oportunidade.

De publicar o meu livro.

No equilíbrio da vida e do profissionalismo

De Gilberto Martins.

Neire Luiza Couto 11/09/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 11/09/2013
Código do texto: T4477554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.