PARA TRANSCENDER É PRECISO BEBER DA POESIA...

Para os que querem transcender

Na sua humana fidalguia;

No vir a ser

E no chegar à primazia;

É preciso recorrer

E assim beber...

Da fonte inefável da poesia !