*4883*VIVA*DEUS*
*VIVA*DEUS*
VIVA OS SANTOS E ANJOS SEUS
VIVA JESUS E O ESPÍRITO SANTO QUE SÃO AMIGOS TEUS
VIVA A NATUREZA
COM A SUA REALEZA
VIVA Á ÁGUA
QUE REMOVE AS MÁGOAS
VIVA O FOGO
QUE MUDA ESSE JOGO
VIVA O VENTO
QUE TIRA AS ENERGIAS RUINS SEM O SEU CONSENTIMENTO
VIVA A TERRA
QUE PEDE A PAZ NO LUGAR DA GUERRA
VIVA A LUZ
QUE NOS CONDUZ.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,10,09,2013