VOCÊ NÃO ESTÁ SOZINHA

Às vezes, a gente se sente

isolada da humanidade, sem

ninguém a quem confiar,

e nossos problemas contar.

Parece não haver solução

e nada ameniza tal aflição.

Quando isso acontece, a

dor no peito transparece,

não há como descrevê-la.

Ela é tamanha, é real, mas

existe um remédio eficiente:

Ele sempre está presente,

Deus é o maior conforto, o

maior amigo e confidente.

Você nunca está sozinha,

tendo-O em sua companhia!