QUE A POESIA CHEGUE A TODOS OS CORAÇÕES...

Que a poesia em seu universo fecundo

Viaje em todas as direções.

Que vá aos quatro cantos do mundo

E esteja em todas as estações.

Que voe com o vento e com os pássaros

Que permeie a todos os espaços...

E que chegue em todos os corações !