Bendito Tempo

Levaste meus amores,

Minhas dores.

Lavaste minha alma,

Levaste e trouxeste sorrisos,

Enxugaste minha lágrima,

Fizeste-me renascer.

Ensinaste-me outro credo,

Reuniste meus pedaços,

Refizeste outro ser.

Tempo,

Eu te abençoo ...