Silêncio e Deus...nosso

O silêncio da gente dificilmente é calado...

Grita, suplica, aperreia.

Mas se nosso silêncio presente

fizesse silêncio dentro da gente,

mais do que ouvir, se poderia sentir

o Deus, todo completo

e repleto

no nosso agir.