Bendigo

Bendigo a vida, o sol, a lua, o sal da terra,

Bendigo a arte que voa livre como pássaro,

Bendigo a família, os amigos, amores vividos,

Bendigo a terra e o universo sem fronteiras.

Bendigo a paz, a fraternidade, a bondade,

Bendigo a fé que tem poder de curar e matar,

Bendigo o pai, a mãe, os filhos, tios e netos,

Bendigo a vida que sempre é para ser vivida.

Bendigo os pobres, pois a eles pertence a indulgencia,

Bendigo a ciência e suas filhas as invenções e a luz,

Bendigo nossas falhas que são muitas, mas ensinam,

Bendigo nossas virtudes que não são poucas, mas vivem.

Bendigo o dia que traz a luz e a noite que traz as trevas,

Bendigo esta luta o bem e o mau o sim e o não,

Bendigo a musica e seus representantes e ilustres,

Bendigo a poesia que há nada pertence e de todos são.

Bendigo a Ave Maria que roga por nós agora e sempre,

Bendigo ao Deus pai pela sabedoria que vivos jamais saberemos,

Bendigo a humanidade perdida em sua louca estupidez,

Bendigo aqueles que lutam pelos os que menos tem.