O AMOR DE DEUS.
Em cada flor,
eu posso ver,
Em tudo ao meu redor,
O amor de Deus,
me envolver...
Numa beleza,
tão singular,
Que a todo ser,
que ao perceber,
Consegue impressionar.
Quão belo é ver,
o seu sorriso,
A transmitir o amor,
Que está em ti,
tão conciso,
Faça de sua vida,
a mais linda canção,
E sem hesitar,
possas espalhar,
O amor,
bondade e o perdão.
Cosme B Araujo
03/09/2013.