(imagem do Google)

 
Aceita tua vida terrena


Nossa estada neste mundo é curta e passageira
Por vezes ,  entristece vendo esse tempo passar
Mas a nossa  alma sabe ser uma estadia  ligeira
 Isso , nos trás o ânimo e vontade de a vivenciar.

Não devemos pensar , ser um fim esta existência
Mesmo que as  angústias  nos envolvam todo o ser
Sabedores que esta vida terrena não terá carência
 Devemos assim lembrar , só a matéria vai padecer.
 
Erramos ,  ao pensar que nesta vida nada somos
Enganamos nos , pela obra seremos eternizados
 Ao deixa-la com certeza nela seremos lembrados .

 Cumprindo com convicção o que aqui nos propusemos
 Se o corpo da  matéria virar pó não devemos sentir

   Importa é a alma que , com aprendizado, irá evoluir

https://www.youtube.com/watch?v=71S20665iJY.


Inspirada na poesia Cinzas de 30/08 de  109128-mini.jpgAnnaLuciaGadelha
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 02/09/2013
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T4463335
Classificação de conteúdo: seguro