VOCÊ TEM DIREITO À POESIA ASSIM COMO À FELICIDADE...

Você pode não gostar de poesia

E até negar a poesia

Na sua singularidade.

Mas você também

Tem direito à poesia

A beber dessa fonte

Dela alimentar a sua alma

E enriquecer a sua Humanidade.

Assim como você tem direito

A olhar o céu

As estrelas

E o mar

Na sua imensidade.

Assim como enquanto sujeito

Você também tem direito...

À Felicidade !