RENASCENDO EM TI
RENASCENDO EM TI
Eu me senti um tolo
quando pedi seu consolo
e você me deixou sozinho
Eu precisava de uma luz
mas eu não te encontrei Jesus
e segui o meu caminho
Eu não acreditava em você
embora todos viviam a me dizer
que só você é salvação
E na minha hora de maior dor
eu te gritei, pedi por favor
mas você não me ouviu
Eu saí desesperado
me senti abandonado
sofri como ninguém
Andei sem nenhum destino
e como um menino
eu chorei também
E quando eu chorei
para o céu olhei
e desta vez eu implorei
cadê você Senhor
Naquela hora eu tremi
pois uma força eu senti
crescer dentro de mim
Eu chorei de alegria
agora você me ouvia
eu te chamei com o coração
E foi ali que eu descobri
que eu nunca te encontrei
porque jamais te procurei
em uma oração
Levantei daquele chão
havia esperança em meu coração
e a certeza de poder recomeçar
Eu ainda não sei rezar
mas sinto meu coração em prece
e já sei onde posso te encontrar
Agora eu percebo meu Senhor
que foi por falta de fé
que experimentei tanta dor
E hoje eu creio meu Jesus
que o peso maior da minha
você carregou por mim na sua cruz
Célia Jardim