Olhar paradisíaco
Do alto,
O Mundo parece mais belo,
Um salto
Evolução por elo.
Os filhos da Luz,
Em plena caminhada progressiva,
Consolidando esforços
Beleza em sua luta expressiva.
Retratos,
Desejo de algo maior,
Rastros
Na estrada da elevação.
Impulso,
Disposição para feitos a ficarem na memória,
Amor
Que lápida nomes na história.
Virtudes,
Sobrepondo-se a falhas e fraquezas,
Atitudes
Fortes pensamentos, são nossas certezas.