EU QUERO

EU QUERO

Eu quero ouvir a voz de teu coração,

Que grita bem alto com muita emoção,

Invoca paz e amor numa linda oração,

Que ecoa vibrante por toda a imensidão.

Eu quero escutar a palavra de meu Criador,

Que do alto emana muita sabedoria e amor,

Que resplandece seu brilho por todo o esplendor,

Como as maravilhas do desabrochar de uma flor.

Eu quero admirar a beleza do luar,

O vai e vem das ondas do mar,

As maravilhas das estrelas a cintilar,

O colorido das canoas a navegar.

Eu quero ouvir o canto dos pássaros ao alvorecer,

Aprender as regras do bem viver,

Observar os últimos raios do entardecer,

Contemplar as maravilhas do universo ao escurecer.

Eu quero com os irmãos o pão poder dividir,

De mãos dadas com Jesus ao céu subir,

Sempre somar nunca subtrair,

Caminhar por estradas do porvir.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/09/2013
Código do texto: T4461527
Classificação de conteúdo: seguro