ANJO INFELIZ

Sonhei que um dia fui honrado

Com a graça divina do Senhor

Caminhar pela Terra dando Amor

Como anjo transparente e alado

Entrei nos antros mais imundos

Com a mistura de toda emoção

De jogatina, torpor, prostituição

De rostos maus, perversos, iracundos

Fui contente por ser útil no sofrer

Do irmão que padece sem saber

Da doença da alma em sua vida

Acordei, me parecendo infeliz

Pois a boca que acordada me maldiz

Foi no sonho por mim compadecida

Sióstio de Lapa
Enviado por Sióstio de Lapa em 31/08/2013
Código do texto: T4460255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.