O fio do destino
 
É como um pássaro que
Voa sobre o serrado sem
Pressa de chegar mesmo
Sentindo os perigos para
Onde imigrar
 
O fio do destino
 
E resposta certeira de caminhos
Assim predestinados pelo amor
Que segue por todas as vidas
Encarnadas  não importa como
Assim se faça luz !
 
Não adianta fugir do que
Assim esta faz escrito na luza
Da vida , pois o fio do destino
Sempre  será  traçado na linha
Do nascimento do amor de dois
Espíritos  onde seu amor será sempre