A QUALIDADE DA CAMINHADA DEPENDE DO CAMINHANTE...

Estamos todos caminhando

Na mesma estrada

Na estrada da vida

No hoje de cada dia

E no transcorrer de todo instante.

Mas nem todo mundo

Caminha do mesmo jeito

Tendo o mesmo horizonte

E com a mesma qualidade

No que também é um passante.

Porquanto em nosso humano itinerário

A qualidade da caminhada

Não depende da estrada...

Mas depende do caminhante !