A MATÉRIA-PRIMA DA POESIA É A VIDA...

O que inspira os poetas

Com sua alma enobrecida;

No que eles arquitetam

E na sua arte construída;

Na inspiração do dia a dia

A matéria-prima da poesia...

É a vida !