E O HOMEM PEDIU PAZ...
 
 
 
E o Homem pediu paz...
Nem todos o ouviram
Nem todos o seguiram
Nem todos o amaram
Alguns, o odiaram!
O inverno se fez mais frio
O calor do verão queimou a pele
O outono já não foi o mesmo
E a primavera não teve flores.
Tudo porque ninguém ouviu o Homem.
O mesmo Homem que sofreu torturas
O mesmo que derramou lágrimas
Aquele Homem que tombou,
Vencido pela covardia
Pela insensatez
Pela insensibilidade
Do outro homem.

Mas, ao longe, diante de um poder maior
O Homem continuou pedindo paz!
Pediu pelo seu irmão sofredor
Pelos desvalidos
Pelos incompreendidos
Pelos que não conhecem o amor.

Travou duras batalhas contra o Mal
E jamais houve vencidos
Porque este Homem
Dá-nos o livre arbítrio
De sermos como queremos
De vivermos o que vivemos
De nos encontrarmos
Entre os perdidos!
 
Este Homem
Tem rosto
Tem nome
Tem amor para distribuir.
Contudo - diante de tantos horrores
Que presenciamos
Pelos quais choramos
Assalta-me a dúvida:
 
-Ele será ouvido algum dia?
 
 
 
(Milla Pereira)




 
LINDO E ABENÇOADO DIA A TODOS!