Chamado
Há uma voz, lhe chamando;
por ser atendido, esperando.
Seus ouvidos, a esta voz, não feche.
Sua atenção, à Ele, não negue!
Ele o chama, para o bem fazer!
Para seu irmão, também querer.
Fala de bondade, esperança e paz...
Seu amor, só o bem , nos faz!
Não O deixe, esperando...
Atenda à Cristo, que o chama
e siga, O seu amor, pregando!
Não deixe apagar esta chama;
do Seu amor, se afastando.
Você, Ele espera! Por sua fé, chama!
Daize Dorça - SP, 26/09/1980.