QUE A POESIA SEJA A TÔNICA DA NOSSA VIDA...

Que a poesia...

Esteja em nosso dia a dia

Fazendo a nossa alma enobrecida.

Que a poesia...

Esteja em nossa humana travessia

E seja a tônica da nossa vida !