Transformação do Homem

Em determinado momento da vida

Sentimos a necessidade da fé

Indagando sobre o mistério.

De Jesus de Nazaré

Numa época em que nós

Transformamos tudo em mercadoria

As amizades, as promessas, o amor.

Até mesmo nossa alegria

Não conseguimos enxergar

Que a vida tem um valor divino

E Deus milenarmente tentou mostrar

Na inocência de um pobre menino

Pobre para que todos chegassem a Ele

Como materialmente faz o homem

De uma sabedoria e simplicidade

Que chega devagar e te consome

Levando-nos a um encontro supremo

A uma presença celestial

Com o segredo do nosso destino

Ser pura energia espiritual

Por isso reserve um espaço para Jesus

Num cantinho do seu coração

Já é suficiente

Aos poucos vem a transformação

Jonas Euzébio de Oliveira Barros.

28/02/2007

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 24/08/2013
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T4450217
Classificação de conteúdo: seguro