Foguete No Cérebro
Foguete No Cérebro
Barreiras teimam em ultrapassar o distante
Sua fé remove até o horizonte
Nave espacial embarca na terra
Planeta tão estranho onde todos pecam
Marciano se pergunta o que ocorreu
Onde estão as pregações parece que se perdeu
Fogo cruzado acelerou os erros
Criando inimizades que estarão presentes em seu enterro
Um ser de outra órbita nunca sem fé
Andarilho do espaço mesmo que a pé
Busca um caminho longe de suas entranhas
Diante do errado caminha certo e estranha
De verde não tem nada é o caminho
Extraterrestre senta do seu lado e toma um vinho
Embriagado expulso falsas almas e regenero
Partindo para outros sós como um foguete no cérebro