PARA UM RELACIONAMENTO SAUDÁVEL...

Para um relacionamento saudável

É preciso manter o respeito mútuo

A confiança

E a amizade.

É preciso manter o cultivo

O cuidado

E a lealdade.

É preciso manter o companheirismo

O romantismo

E a cumplicidade.

É preciso manter em cada um

A dimensão do Ser

E a sua individualidade.

Não pode ser algo sufocante

Possessivo...

E nem um do outro propriedade !