Será carma?
Amizades embaçadas.
Solidariedade falsa.
Por mais que o tempo passe...
não muda nada.
Amigos?
fingidos.
Colegas?
nem de todas elas.
Com tanta farsa,
melhor chamar de comparsa.
Eis o preço:
caro demais!
Por querer usar de empatia...
seu significado não saberão jamais!
Do que me queixo?
eu já sabia.