Eu chamei Jesus de meu amigo
Eu chamei Jesus de meu amigo
mesmo depois de dizer que era um ateu
foi só algo mais doloroso acontecer comigo
que o meu coração de tudo esqueceu.
E Ele logo me estendeu a mão
mais uma vez veio me salvar
demonstrando como é puro o seu coração
só me disse que é preciso muito amar.
Desde então quando o dia amanhece
a esse amigo ofereço uma flor
e na minha mais singela prece
peço para que aumente em mim o amor.
Peço também para que eu só diga a verdade
a quem quiser ouvir a minha voz
que minhas palavras sejam cheias de caridade
e digo Jesus, que nesses momentos eu esteja só pensando em vós.
Jesus, és mais que um amigo
é o meu mais Ilustre irmão
deixe-me sempre caminhar contigo
e se puder ao alcance da tua mão.
A filosofia de vida que nos deixou de herança
não é só uma Luz Divina, é um exemplo de amor
quem consegue pô-la em prática deixa aos seus esperança
de viver num mundo de paz, felicidade e muito amor.