ME ENSINA A PERDOAR
Pousa sobre mim o seu olhar
Virgem Santa mãe do meu Jesus
Estende sobre mim estes teus braços
Pra me guiar pra me proteger
Você que disse sim ao espírito de Deus
Me ensina a dizer sim as coisa do Senhor
Como Ele perdoou do alto de uma Cruz
Me ensina a a perdoar o meu irmão
Vem caminhar comigo Mãe querida
As pedras do caminho não precisas retirar
Me dá atua mão pra eu não caminhar sozinho
E assim por todas elas vou passar
Que sua sombra me proteja aonde eu for
Quero o espírito de Deus para iluminar
Meus caminhos pra que um dia eu possa chegar
Em teus braços aos pés do meu Senhor
Letra música : M. Ednira P. dos Santos