ME FAZ UM VASO NOVO
Me deixa por a cabeça em seu colo
Quero contar os meus problemas pra você
As minhas dores só você pode curar
Você pode me ensinar o que fazer para viver melhor
A minha vida sem você não tem sentido
A minha vida só você conhece bem
Meu coração se machucou se magoou
Se fechou não quer amar já não sabe perdoar
Meu Jesus vem aqui me libertar
Me tirar dessa opressão
E dizer que me perdoa
Está cheio de rancor meu coração
Minha vida sem razão
E eu me sinto outra pessoa
Mas você pode mudar a direção
Vem me dar o seu perdão
Do pecado me livrar
Num vaso novo me transforma e me de paz
Estenda a mão pra eu caminhar
Na tua luz na tua paz
Letra música : M. Ednira P. dos Santos