LEVANTA-TE E TE PÕE A CAMINHO...

Não fique aí sentado

À beira do caminho

Vivendo de reclamações

De lamúrias e queixumes

E olhando o tempo passar.

Mas tenha coragem

Levanta-te

E anda

E te põe a caminho...

E empreende o teu caminhar !