A VIDA É PROSA E POESIA...

A vida...

Não é só pão na mesa

Para alimentar o nosso corpo

E em nosso dia a dia.

Mas ela também é beleza

Para a alimentar a nossa alma

E a torná-la mais leve

Em paz e harmonia.

A vida é labor

Ela é suor

É mais-valia;

Mas também é sonho

É imaginação

É fantasia.

Ela é razão

É transpiração

É geometria;

Mas também é emoção

É inspiração...

É prosa e poesia !