DESERTO
DESERTO
A passagem pelo deserto diz a Bíblia,
É o caminho para a Terra Prometida.
Na nossa vida temos o deserto enigmático.
São as dificuldades e as derrotas diárias.
A falta d’água deste campo infértil,
É a escassez das primárias necessidades
Indispensáveis para nossa sobrevivência.
O que dizer dos peçonhentos bichos?
Pois esses são os nossos defeitos Moraes!
Que não lutamos contra eles, os toleramos.
Até procriamos sem propósito, alimentamos.
Na falta de valores, esses são nossa moeda.
Foi assim que Moisés encontro seu povo,
Adorando ídolos enquanto recebia a Lei!
Somente com um mapa um “GPS” conseguiu
Chegar à Terra Prometida do leite e mel.
Nossas vidas também são possíveis lá chegar.
Basta à força de vontade do momento,
Com a soma doutros que fazem as horas do dia.
Que podemos ultrapassar a fraqueza acomodada.
Embora a Bíblia não tenha contemplado a todos,
A Terra Prometida não tem limite é só felicidade.
Que pode ser alcançada espiritualmente se desejado.
Basta se esforçar na direção por Ela indicada.
Chico Luz